г. Смоленск, пр.Гагарина, 57 (4812) 60-13-77, 28-13-77 Схема проезда Обратная связь » Заказать звонок

Что такое жалюзи «День-Ночь»

Яркое название скрывает за собой не менее яркие жалюзи. Кстати, второе их имя – «Зебра». Это полосатое полотно, подвешенное противоположными краями к одному основанию. Полосы здесь чередуются: прозрачная сменяет плотную. При манипуляциях со шнурком полотно перемещается по кругу. Два слоя таких жалюзи при движении накладывается друг на друга. При полном совпадении прозрачных полос на обоих слоях жалюзи пропускает свет на максимальную мощность. При абсолютном чередовании полос в шахматном порядке свет не поступает в помещение вообще. Но между крайними положениями имеется бесконечное количество промежуточных, что позволяет точно дозировать количество солнечного света.

Особенности жалюзи «Зебра»

При появлении такой новинки на рынке СМИ назвали их по праву жалюзи для перфекционистов или для капризных людей. И ведь на самом деле, с помощью такой шторки можно регулировать солнечный свет вплоть до процента.

Сегодня производители имеют возможность производить жалюзи «Зебра» в самых разных цветовых сочетаниях. Они здорово освежают интерьер, и даже способны стать его художественным центром. Их уместно использовать в детской, в спальне, на кухне, в ванной, в рабочем кабинете.

Более того, помимо цветовой гаммы, жалюзи «День-Ночь» производят из разных тканых и нетканых материалов. А это открывает просторы для полета фантазии при создании фактуры полотна. Оно может быть абсолютно любым.

Плюсы жалюзи «Зебра»:

  • Возможность регулировать свет до доли процента
  • Сочная цветовая гамма
  • Разнообразие фактур
  • Широта применения: жилые и нежилые помещения

В нашей компании вас ждет богатый выбор фактур и оттенков жалюзи «День-Ночь». Мы создаем защитные конструкции по индивидуальному проекту для окон даже самых нестандартных форм и размеров. А каждого клиента консультирует дизайнер, помогая выбрать наилучшее решение для вашего интерьера.