г. Смоленск, пр.Гагарина, 57 (4812) 60-13-77, 28-13-77 Схема проезда Обратная связь » Заказать звонок

Где в Смоленске купить крепление для римской шторы

В нашем салоне в г.Смоленск представлен широкий выбор креплений для римской шторы. Для того чтобы купить такое крепление, вам необязательно заказывать саму штору.

По разным причинам в числе наших клиентов являются и те, которым необходимо приобрести только карниз отдельно. У нас представлен широкий выбор креплений для рулонных штор из разных материалов, с разными покрытиями и разного дизайна.

Конструкция крепления для римских штор

Карнизы для римской шторы изготавливаются со своими конструктивными особенностями. Помимо самой функции крепления, специально предусмотренный карниз позволяет управлять шторами.

Состоит такое крепление из алюминиевого профиля, внутри которого спрятан подъемный механизм, а так же выведенного наружу блока управления. Это основные части карниза для римской шторы. Но помимо этого здесь не обойтись без крепежных элементов: будь то к стене или к потолку. А так же в карнизах предусмотрены блоки для веревок, пронизывающих штору, и фиксаторы для них.

Особое крепление для римской шторы на мансардном окне

Так же, в нашем ассортименте вы найдете особое крепление для римской шторы – SKOS. Это крепление используется для неровных окон, а так же на наклонных остекленных поверхностях (например, мансардные окна).

В его конструкции имеются некоторые особенности. Если на наклонных поверхностях использовать классические карнизы, драпировка рулонной шторы будет свисать вниз. В отличие от классической, карнизная система SKOS имеет две направляющих (в стандартной она одна). Из-за этого такое крепление усложнено конструктивно.

Правда, не стоит забывать о том, что на такую систему не рекомендуется вешать слишком широкие римские шторы. В противном случае даже система SKOS не сможет совладать с большим весом складок.

В нашем салоне вы найдете разные типы креплений для римских штор.