г. Смоленск, пр.Гагарина, 57 (4812) 60-13-77, 28-13-77 Схема проезда Обратная связь » Заказать звонок

Комплексные решения для загородных домов и дач

Современные реалии таковы, что уже не так безопасно оставлять зимовать дачный домик в одиночестве, как раньше. Но и вывозить все ценные вещи из него на целый сезон – не всегда удобно. На помощь в таком случае приходит профессиональная защита домов от «Амиго-Дизайн».

Мы предлагаем:

  • Роллетные решетки
  • Роллеты и противовзломные роллеты класса Р5
  • Рольворота

Роллеты и рольворота

Все три защитные конструкции активно используются сегодня не только в целях бытового назначения, но и промышленного. Роллеты – это защита окон от взлома и посторонних взглядов. Такая конструкция похожа на кассетные жалюзи: плотно сидящие друг к другу ламели при подъеме роллеты накручиваются на цилиндрическую форму, которая снаружи защищена кассетой. Механизмы управления роллетой подбираются по желанию заказчика: это может быть обычный ключ или магнитный, пульт или даже подключение к системе «умный дом».

При желании можно установить роллеты с усиленной защитой. Наша компания производит роллетные системы для банков, музеев, ювелирных магазинов и других – учреждений, требующих по регламенту повышенную защиту.

Роллетные решетки препятствуют проникновению в здание нежелательных людей, но при этом не скрывают внутреннее убранство от посторонних. Чаще всего их используют для магазинов, чтобы даже в нерабочее время продолжалась демонстрация товара прохожим.

И еще одна полезная вещь – рольворота. Это аналог оконным рольставням, который устанавливается на въезд в гараж. Они ровно так же подключаются к разным системам управления. В зависимости от того, из какого материала будут изготовлены ваши рольворота, будет зависеть класс их защиты. При обращении в «Амиго-Дизайн» вас консультируют грамотные специалисты, которые помогут подобрать вам наиболее оптимальный и подходящий вариант рольворот.