г. Смоленск, пр.Гагарина, 57 (4812) 60-13-77, 28-13-77 Схема проезда Обратная связь » Заказать звонок

Шторы для дома

Роскошные шторы и портьеры – не только функциональный элемент домашнего интерьера, но ещё и его украшение. Если в дневное время оконный проём является естественным источником света, то ночью его закрывают, чтобы избавиться от посторонних взглядов. Компания «АМИГО-Дизайн» предлагает огромный выбор штор для оформления оконных проёмов, представленный различными видами текстиля, дизайна, стилевого направления.

Ассортимент моделей

На выбор клиентов – широкий ассортимент штор в гостиную, спальню и другие жилые помещения. В каталоге можно выбрать не только цвет и структуру текстиля, но и тип портьер:

 

  1. Классика ‒ ниспадающие светонепроницаемые шторы из плотной ткани, с креплением на карнизе с помощью бегунков, текстильных петель, тесьмы.
  2. Римские – лёгкое полотно без драпировки, закреплённое на карнизе, которое поднимается и опускается вертикально с помощью вшитых в ткань верёвок.
  3. Австрийские – изысканные шторы для зала, оформленные богатой фурнитурой и пышной драпировкой. Опускаются и поднимаются вертикально с помощью вшитой в полотно тесьмы.
  4. Японские – элегантные полупрозрачные полотна с рисунками в восточном стиле, которые выполняются без складок. Для оформления одного окна используется несколько широких полос, расположенных на некотором удалении друг от друга.
  5. Французские – широкое полотно, разделённое на равные части, между которыми вшита верёвка или тесьма. Опускаются и поднимаются вертикально, образуя красивые драпировки по всей ширине шторы.
  6. Итальянские – элегантный декор для окна, который выполняет скорее декоративную функцию. Шторы фиксируются на карнизе по всей ширине, но не раздвигаются, а просто стягиваются внизу красивым зажимом или шнуром.

Кроме того, можно подобрать шторы в комнату по типу крепления к карнизу. Для настенных конструкций отлично подойдут классические или японские шторы с текстильными петлями, а для навешивания на потолочную панель к верхнему краю шторы пришивают специальную ленту, где имеются маленькие зацепления для бегунков.

Выгодные условия для клиентов

Компания «АМИГО-Дизайн» ‒ признанный лидер на рынке Смоленска, предлагающий своим клиентам безупречное качество и неординарные решения. Внимание к деталям и тщательная проработка предварительных эскизов позволяет найти оптимальный вариант для каждого заказчика.

Шторы для дома